当前位置:首页  »  参政议政  »  调研工作
民盟武汉市委助力盟省委调研课题(图)
来源:本站  作者:  时间:2019/11/5 8:49:50  浏览量:


10月12日,省政协副秘书长、民盟湖北省委专职副主委朱梅带队就课题“加速推进武汉鄂州同城化发展”赴武汉市发改委调研。民盟武汉市委提案委副主任李春洋(课题执笔人)、调研室主任邓红参与调研。

调研座谈会由民盟武汉市委联络,市发改委组织协调,市发改委、市经信局、市交通运输局、东湖新技术开发区、市生态环境局、市自然资源规划局6家单位参与。会上,课题组成员围绕武鄂同城化的现状、存在的问题、相关城市群同城化的经验借鉴、武鄂同城化的总体设想、重点任务、政策支持和保障措施等几方面与相关单位的同志进行了座谈交流。

近几年来,在民盟武汉市委等盟组织的协助支持下,民盟湖北省委持续关注武汉鄂州同城化发展,向省委省政府多次提出意见建议,相关成果还得到了省委主要领导同志的批示。(调研室)

【字体: 】【打印】【关闭
欢迎关注
武汉民盟
微信公众号