当前位置:首页  »  参政议政  »  建言献策
市民盟参加市委政党协商会建议激活武汉礼物(图)
来源:本站  作者:  时间:2018-10-31 10:15:46  浏览量:


10月30日,中共武汉市委在市委会议中心召开本年度第五次政党协商座谈会,围绕我市“加快推进文化强市建设,持续提升城市文化软实力”主题,听取各民主党派、工商联和无党派人士的建议。


市政协委员、凤凰网湖北总编辑彭骥代表市民盟发言,就激活武汉礼物、打造武汉新名片提出相关建议。针对武汉礼物存在的产品质量两极分化、文创产品匮乏、知名度较低等三个短板,提出打造专属品牌、创新平台设计、整合供应链平台、构建连锁展销平台等四条建议。


市委常委、市委宣传部部长李述永出席会议,她认真听取和记录了每一位发言,对大家的深入调研、精心准备、宝贵建议表示感谢和肯定。对于市民盟激活武汉礼物的相关建议给予了充分的肯定,指出下一步要就此主题专门讨论研究。


会议由市委常委、市委统战部部长胡洪春主持。市民盟副主委张晓玲,市民盟调研室主任邓红参加会议。(调研室)

【字体: 】【打印】【关闭
欢迎关注
武汉民盟
微信公众号