当前位置:首页  »  社会服务
“两盟”脱贫攻坚民主监督联合工作组赴新洲开展二次调研活动(图)
来源:本站  作者:  时间:2019/7/2 9:34:37  浏览量:


为贯彻落实中共武汉市委统战部《2019年市各民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作方案》要求。6月14日下午,民盟武汉市委副主委、“市民盟、市台盟脱贫攻坚民主监督联合工作组”组长张箭带领“两盟”脱贫攻坚民主监督联合工作组成员到新洲区农业局开展第二次民主监督调研活动,这也是继5月24日调研组赴新洲开展入户调查后的第二次脱贫攻坚民主监督调研活动。新洲区扶贫办常务副主任胡元呈、新洲区农业农村局局长黄保华参加了座谈会。

会上,新洲区扶贫办常务副主任胡元呈、新洲区农业农村局局长黄保华分别介绍了近三年来新洲区脱贫攻坚工作情况。

听取介绍后,张箭组长说,新洲区脱贫攻坚工作做的十分扎实。我们通过走访、交流座谈,感到新洲区扶贫工作思路清、工作细、结合实、成效大、特色明,在发展特色种养植产业、乡村文化建设等方面,成果突出、经验丰富,新洲区扶贫干部不畏艰辛、奔走一线、为民服务的情怀,让我们深为感动、深受教育。

张箭组长表示,调研组将在认真梳理大家所谈情况的基础上形成调研报告,并将其经验和建议,通过议政建言平台积极向中共武汉市委、政府反映,为助力脱贫攻坚发挥市民盟、市台盟应有的作用。

参加座谈会还有新洲区人大副主任、民盟新洲区工委主委李敏娟、新洲区扶贫办专职主任李金发、新洲区农业农村局分管扶贫负责人胡明超、新洲区经管站分管扶贫负责人张建斌、新洲区扶贫办柳霞, 市台盟武汉市委办公室主任、“两盟”脱贫攻坚民主监督联合工作组副组长胡亦频、组员王四青、黄泽平、郭唐兵等。(社服部)

【字体: 】【打印】【关闭
欢迎关注
武汉民盟
微信公众号