当前位置:首页  »  思想建设  »  工作动态
民盟武汉市委机关开展“改革开放40周年”专题学习(图)
来源:本站  作者:  时间:2018-12-20 16:13:23  浏览量:



12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。民盟武汉市委秘书长秦英巍及全体机关干部参加了市直统战部门和市各民主党派机关集中收看直播活动。

“作为改革开放的亲历者、见证者,我深刻感受到了40年来国家发生的巨大变化。我们要围绕市委市政府中心工作,发挥好参政党职能,在新时代担当新使命、展现新作为。”会后,秦英巍秘书长接受采访并表达了自己的感想。

12月20日,民盟武汉市委机关再次召开“改革开放40周年”专题学习会议,进一步学习了《庆祝改革开放40周年习近平重要讲话要点》、《改革开放40周年中国为什么能?》和《武汉翻天覆地40年》等材料,进一步对改革开放的伟大意义、伟大成就和宝贵经验进行了系统学习领会。

机关干部们纷纷表示,改革开放的40年,不仅是我国各领域实现伟大飞跃的40年,也是武汉市多党合作事业繁荣发展的40年。一定要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神体现在实际行动上,按照“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”的要求,积极投身到新时代的多党合作事业中去。(宣传部)

【字体: 】【打印】【关闭
欢迎关注
武汉民盟
微信公众号