当前位置:首页  »  武汉盟务  »  基层动态
华中师范大学党盟组织看望在汉挂职盟员并研讨区校合作(图)
来源:本站  作者:  时间:2017-12-21 16:13:57  浏览量:

12月12日上午,华中师范大学统战部长王旺胜,教育信息技术学院党委书记游丽,副院长、民盟华中师范大学委员会主委左明章等一行8人来到汉阳区翠微中学,就华中师范大学与武汉市汉阳区在区校合作、基层民主党派交流、教育信息化建设等方面开展交流,同时看望在汉阳区教育局挂职的上超望老师。汉阳区委常委、统战部长陈革鸿,区教育局长局施惠芳,民盟武汉市委组织部副部长郭宁、汉阳区工委主委吴莉华等参加会议座谈。

会议由汉阳区教育局长施惠芳主持。她简要介绍了汉阳区教育布局特点和信息化开展情况,对上超望老师9月以来挂职工作作了介绍,对华中师范大学的支持表示感谢;翠微中学副校长陈燕介绍了学校近年来教育信息化建设的历程和理念。

华中师范大学副院长左明章介绍了湖北省数字化校园示范校项目基本情况,对翠微中学数字化校园建设相关工作作了点评;华中师范大学统战部长王旺胜希望借助于教师挂职机会,加强校区合作,提升汉阳地区基础教育信息化水平。同时他表示,受校党委副书记骆军委托看望上超望同志,希望他能学术知识用于实践,严格要求自己,做到双岗建功。

民盟武汉市委组织部副部长郭宁介绍了武汉市民盟的发展概况,感谢民盟华中师范大学委员会的支持,希望在将来的工作中加强联系和协作,进一步发挥民盟组织作用;上超望老师以“在学习与历练中成长”为主题对半年来的挂职工作进行了小结,表示将一如既往地严格要求自己,踏实认真工作。

汉阳区委常委,统战部长陈革鸿指出,教育要面向现代化,面向信息化,面向未来,希望借助上超望老师在汉阳区挂职的机会,在文化创意产业、教育信息化、合作办学等领域走一条区结合的特色之路,助力汉阳腾飞。(汉阳区工委)

【字体: 】【打印】【关闭
欢迎关注
武汉民盟
微信公众号