当前位置:首页  »  武汉盟务  »  盟员风采
经开区盟员回馈社会奉献真爱(图)
来源:本站  作者:  时间:2019-2-2 8:54:49  浏览量:


1月24日新春佳节来临之际,在经开区(汉南区)统战部常务副部长张锋林带领下,民盟经开区(汉南区)综合支部副主委、湖北丰海建设工程有限公司董事长王齐军,中凝科技(武汉)有限公司副总经理高尚海以及省、市书法协会专家,怀着对移民的深情和对困难村民挚情真爱,赴经开区(汉南区)湘口街汉江村义务写春联。

汉江村广场阳光明媚,得知消息的村民纷纷前往广场,他们争先恐后请书法家写春联并将写好的春联恭迎回家。一眼望去广场人群攒动、热闹非凡。书法专家感慨的说:“忙到连水都没时间喝,但看到村民们扶的扶、按的按、晒的晒,累也是高兴的”。

此次活动共义务写对联380余幅。忙完广场送福后,企业家们在城管局副局长孙礼鹏、移民局所长刘向东的带领下,入户本村贫困户及留守老人,到家中去看望他们、了解他们的生活情况,鼓励他们保持乐观的心态,坚定生活的信心,祝福他们过上一个幸福吉祥的春节,并送去了慰问金。企业家们用他们的实际行动回馈社会,帮扶困难群众,为全区扶贫帮困作出了贡献。(经开区工委)

【字体: 】【打印】【关闭
欢迎关注
武汉民盟
微信公众号