当前位置:首页  »  武汉盟务  »  专委会工作
民盟武汉市委会社会与法制委员会召开专题工作会议(图)
来源:本站  作者:  时间:2019/4/30 11:43:39  浏览量:



4月26日上午,民盟武汉市委会社会与法制委员会在市民主党派大楼419会议室召开专题工作会议。社会与法制委员会主任刘汉全,副主任刘卫红、毛国敏、刘婷婷等参加会议。会议由主任刘汉全主持。

刘汉全对社会与法制委员会2018年工作进行了总结,并就2019年工作提出了具体思路和建议。会议上各位委员积极讨论,认真研究调研选题,最终确定了申报民盟市委会“关于加强小区业主委员会规范化建设,提升社区治理水平的建议”的课题。副主任刘卫红表示业主委员会作为社区治理的重要平台,在基层社会治理中发挥重要作用。加强业主委员会的规范化建设一直是社区治理的重点和难点,也是推进国家治理体系和治理能力现代化面临的一个基础性课题。

刘汉全希望各位委员充分发挥专委会内专家学者的优势,认真开展调研工作,力争2019各项工作再上新台阶。(社法委员会)

【字体: 】【打印】【关闭
欢迎关注
武汉民盟
微信公众号